martes, 3 de mayo de 2016

Atlético de Madrid Cumple Su venganza y es finalista en la Champions League

Griezmann - Atletico de Madid Vs Bayern Munich

Si señores como leyeron en el título de este artículo, lo que nadie creía posible, lo que muchos hinchas del Atlético de Madrid veían como un sueño, es una realidad, el equipo colchonero disputará una nueva final de Champions, ganando un partido con un significado especial ya que le gano al equipo que le arrebato la oportunidad de coronarse campeón por primera vez en la final de  la UEFA Champions League de 1974.

El equipo rojiblanco demostró nuevamente su capacidad de lucha, y su fe ciega que los hace ver como titanes frente a equipos que siempre han estado en lo más alto del futbol europeo.

El Bayern Munich sofoco al Atlético de Madrid, La presión en el medio campo realizada por Xabi Alonso complementada por los desbordes laterales de Douglas Costa generaban constantes ocasiones de ataque que trataban de concretar todos los jugadores de la ofensiva bávara, pero a pesar de esto hubo un leviatán defendiendo el arco visitante, ese era “Oblak” quien hizo paradas impresionantes hasta no más poder.

A pesar de las constantes atajadas de Oblak, la realidad nos demostró que también es humano y por lo tanto puede ser vencido, en el minuto 31 en un tiro libre  Xabi Alonso Anoto el primer gol, pero  luego Oblak  volvió a iluminarse  y atajo un penal de Thomas Muller.

El partido seguía intenso,  en el minuto 54 en una de esas jugadas mágicas decisivas, Fernando Torres hizo un magistral pase sacado de videojuegos dejando a Griezmann mano a mano con Never quien con un potente remate vence al mejor portero del mundo.

El partido iba empatado 1-1 hasta que en el minuto 74 Arturo Vidal con un pase magnifico le deja todo en manos de plata a Robert Lewandowski para que con un cabezazo imparable anotara el 2-1

El Bayern Munich estaba en la ofensiva,  pero en los minutos finales, exactamente en el minuto 84 El árbitro pita un penal a favor del  Atlético de Madrid, que para suerte de los locales fue errado por Fernando Torres.

El marcador global quedo 2-2  pero el gol de visitante del Atlético de Madrid le dio la clasificación a los de Simeone.

Los colchoneros logran así su tercera final, la segunda en la era del Cholo Simeone, y por ahí derecho logran consumar su venganza. Mientras que el Bayern Munich es eliminado en semifinales de Champions League por tercera vez consecutiva bajo el mando de Pep Guardiola