miércoles, 4 de mayo de 2016

San Bale le da una nueva final de Champions al Real Madrid

El Real Madrid Clasificó a su decimocuarta final de Champions League, gracias a Bale, quien se está convirtiendo en el ángel guardián del equipo, tanto en la liga BBVA como en Champions league.

El partido fue conservador, ambos equipos respetaron excesivamente  a su rival, mostrando que la prioridad de Zidane y Pellegrini en sus estrategias era no dejarse anotar un gol.

El Real Madrid tuvo la posesión del balón un 55,4% ocasionando un total de 15 remates y un gol, mientras que el Manchester City con una posesión de 44,8% solo realizo 5 remates a portería y ningún gol, la verdad Keylor Navas fue prácticamente un espectador más del encuentro.

En relación con el gol, en el minuto 20 del partido, Bale entró por la derecha en el terreno rival y con su pie diestro impactó la pelota, provocando que Fernando, defensa del Manchester City la desviara con un sutil rose, imposibilitando que Hart pudiera evitar el gol en contra.

James Rodríguez entró en el minuto 67 reemplazando a Isco, hizo una participación discreta permitiendo la rotación del balón en el medio campo con pases efectivos.

Con el resultado 1 - 0 a favor del Real Madrid, los blancos pasan a su segunda final en tres años, y nuevamente ante el Atlético de Madrid, de Simeone, que venció el día de ayer al Bayern Munich.

¿Podrá Atlético de Madrid vengarse del Real Madrid como lo hizo con el Bayern Munich?

Alineación Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, Bale, Cristiano Ronaldo y Jesé.

Alineación Manchester City: Hart, Sagna, Kompany, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Jesús Navas, Touré, De Bruyne; y Agüero.